比基尼派对游戏公式
集團新聞 行業動態 媒體關注
金九集團召開釘釘項目啟動會 荊董事長指示:不折不扣地完成該項目
發布時間:2019-05-15

   金九集團召開釘釘項目啟動會
荊董事長指示:不折不扣地完成該項目

    本網訊(通訊員 袁作奇 記者 秦光華 攝影報道)為實現現代企業的科學、有序管理,推進企業信息化建設,5月14日,集團組織召開“釘釘項目”啟動會。集團公司董事長荊安平,副總裁趙海燕,集團公司各部門負責人及子公司綜合管理部負責人出席會議。
    據悉:本次釘釘項目建設屬于OA系統更換升級項目,主要是將原泛微OA系統中的功能移植到釘釘系統中,并深入使用釘釘的原生功能。第一階段完成時間為6月15日,由集團信息中心牽頭,與集團各部門以及各子公司綜合管理部門協同完成。
    董事長荊安平發表重要講話,他強調:社會在發展,人類在進步,金九集團要主動對接日新月異的信息社會時代,企業要行穩致遠,就必須先人一步,高人一籌,積極作為,搶占科學管理的制高點,企業才能在激烈的市場競爭中立于不敗之地。他要求相關職能部門要統一思想,提高認識,明確任務,不折不扣、保質保量完成“釘釘項目”。特別是在設置各子公司、各部門的目標任務時,項目實施單位必須圍繞科學、量化、適用、高效的原則,并將長松咨詢公司有關管理內容及時、全面、正確導入“釘釘管理系統”,為企業的信息化建設夯實基礎。
    副總裁趙海燕要求集團信息中心嚴格按照時間節點組織本次釘釘辦公協同平臺的實施推進工作,各職能部門要指定人員進行對接,積極做好系統調研工作和功能自測工作,有效地宣傳、貫徹、推動系統的實施,確保系統在計劃時間內上線。
    釘釘企業服務事業部的阮經理從釘釘的發展歷程、產品特性進行了講解,并通過人、財、物、事四個方面對釘釘的生態在線、業務在線、協同在線、溝通在線、組織在線進行了現場操作演示。
    集團信息中心主任袁作奇對本次釘釘的項目背景、目標、功能范圍、實施計劃、階段目標、關鍵節點和時間表及關鍵用戶工作職責作了詳細說明。

QQ截圖20190515092930_gaitubao_600x337.png

圖為荊董事長發表熱情洋溢的講話