比基尼派对游戏公式
集團新聞 行業動態 媒體關注
金九控股集團常年對接“一對一”扶貧工作
發布時間:2019-05-17

 真情涌三江 愛心灑社會
金九控股集團常年對接“一對一”扶貧工作

    本網訊(記者 秦光華 通訊員 趙倩 攝影報道)金九控股集團董事長荊安平一貫重視社會慈善工作,在去年成功幫扶銅溪鎮貧困戶曹知樹、李明萬后,今年又主動聯系三廟鎮的兩名貧困戶進行“一對一”扶貧。近日,受荊安平董事長委托,控股集團總裁辦主任林世倫、集團黨委辦主任秦光華等人前往三廟鎮戴花村,對接相關扶貧工作事宜。
    據悉:家住三廟鎮戴花村1社的建卡貧困戶陳建國,56歲,患糖尿病、帕金森綜合癥、腎病綜合癥,妻子患類風濕性關節炎,夫妻倆都沒有能力種植莊稼。女兒結婚在安徽,兒子14歲在三廟鎮中學讀初二。針對陳家現狀,金九控股集團決定每年定向捐贈 “合商光彩事業”專項基金3600元;用于陳建國兒子在校一年的生活費用,直到其初中畢業。并為他家送去了500元慰問金。
    另一戶扶貧對象蔣廷芬,家住三廟鎮戴花村8社,68歲,患高血壓、慢性阻塞性肺病,兒子在家務農,兒媳在外務工,孫子郭倫均患慢支炎伴肺氣腫,24歲,未婚,不能從事體力勞動,家境貧寒。為此,金九控股集團先期資助500元,請三廟鎮駐村干部為其購買20只雞送給她家喂養,養大后回購。并與她家達成協議:飼養一頭生豬,年底以高于市場價50%的價款,由金九控股集團收購,以帶動其產業扶貧工作。

圖為慰問陳建國現場_副本_gaitubao_600x724.jpg

圖為慰問陳建國現場

圖為在蔣廷芬家了解有關情況_副本_gaitubao_600x631.jpg

圖為在蔣廷芬家了解有關情況