比基尼派对游戏公式
集團新聞 行業動態 媒體關注
水波洞建材公司機砂技改項目主體工程完工
發布時間:2018-11-12

 

本報訊(通訊員 蔣學春 攝影報道) 10月17日,水波洞建材公司歷時兩個月的機砂技改項目主體工程完工,標志著機砂技改項目已完成70%的工程量。
本項目主體工程采用C30砼,現澆鋼筋混凝土柱、梁、板、梯等,工程量大,施工較為復雜,而土建工程是機砂技改的關鍵點。因此,項目組和施工隊伍在保證質量和安全的前提下,不分白天、黑夜,頂烈日、戰雨天,克服各種困難。為了趕工期,中秋節、國慶節不休息,團結協作,通力配合,艱苦奮斗、敢打硬仗須,常規工作,為確保土建主體工程完成打下了基礎。
到目前為止,機砂技改項目主體工程完工,機器設備安裝工作正緊張有序進行。技改項目預計11月20日完成,投產后將達到全機制砂的生產能力。

QQ截圖20181112164025_gaitubao_com_599x367.png