比基尼派对游戏公式
集團新聞 行業動態 媒體關注
金九觀音壩、新田灣礦區300米爆破安全距離拆遷動員會召開
發布時間:2019-04-26

       觀音壩礦區  新田灣礦區

300米爆破安全距離拆遷動員會召開

    本網訊(通訊員 楊應均4月10日上午,金九觀音壩、新田灣礦區300米爆破安全距離拆遷動員會在鹽辦處觀音村會議室召開。
    參加會議的有鹽辦處副主任鐘德舉,項目組全體成員、村兩委會成員、觀音村3、4社拆遷對象74戶戶主,金九礦山建設協調組成員。
    會上,村主任陳勇、項目組總負責人李金洪,金九礦山協調組何代榮就本次拆遷工作先后發言。最后,鹽辦處分管礦山拆遷工作副主任鐘德舉講話。
    鐘德舉指出,這次金九觀音壩、新田灣礦區300米爆破安全距離拆遷,既是機遇也是難事,主要應抓好以下幾個方面工作:一是明確拆遷范圍、拆遷性質、戶戶做好工作,村民是會支持配合的;二是嚴格按拆遷政策辦事,認真執行合府發(2013)17號文件,做到公開、公正、公平;三是掌握好拆遷的時間節點,對貨幣安置對象的死亡人口中、婚遷、新出生人口房屋結構、土地權屬搞準確;四是嚴格拆遷紀律。辦事處項目組的同志,村兩委會的工作人員必須堅持原則,一把尺子量到底,不講人情,不優親厚友;只要我們工作做到了家,相信這次拆遷工作能順利推進。
    觀音壩、新田灣礦區300米范圍內總拆遷294戶、934人,分三批拆完;第一批拆4、3社及6社,今年4-6月完成;第二批拆10社、7社,今年9-12月完成;第三批拆9社,明年3月至6月完成。